Главная / Новости / К какому выводу пришли ученые, которые наблюдали за большим количеством китайских женщин?

К какому выводу пришли ученые, которые наблюдали за большим количеством китайских женщин?

« Назад

К какому выводу пришли ученые, которые наблюдали за большим количеством китайских женщин? 20.05.2016 17:45

Риск пролапса влагалища у женщин сильно повышен в первый год после родов!

К такому выводу пришли ученые, которые наблюдали за большим количеством китайских женщин.

Во время беременности таз женщины и органы, которые в нем находятся, подвергаются значительным изменениям в результате гормональных сдвигов. Во время родов на мышцы, нервы и сосуды воздействует повышенное давление, плод. В результате влагалище растягивается. Возникает пролапс, который со временем может привести к недержанию мочи, кала, другим проблемам.

Ученые установили, что таз женщины полностью приходит в норму только спустя год после родов. В течение всего этого времени сохраняется повышенный риск опущения влагалища. Исследователи также отмечают, что некоторые женщины от природы более склонны к этому состоянию.

У женщин, перенесших кесарево сечение, подобная проблема отсутствует. Так что же теперь, всем отказываться от естественных родов и ложиться под нож хирурга, чтобы избежать нарушений в будущем?

К счастью, сегодня существуют медицинские изделия, которые помогают снизить риски и справиться с имеющимся пролапсом без операции. В интернет-магазине «ИнтимЭстетик» можно купить кубический перфорированный пессарий, а также модели в виде кольца. Эти изделия удобны в применении, не доставляют дискомфорта во время ношения и эффективно помогают решить проблему пролапса. Перейдите в каталог, чтобы ознакомиться с нашими товарами.

Источник новости: http://www.medicalnewstoday.com/releases/262857.php


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: