Главная / Новости / Стрессовая инконтиненция.

Стрессовая инконтиненция.

« Назад

Стрессовая инконтиненция. 18.07.2016 23:34

Стрессовая инконтиненция – это недержание мочи, которое возникает во время напряжения брюшного пресса, кашля, чихания, смеха. Проблема эта чаще всего связана с ослаблением мышц и связок тазового дна, в результате чего давление в мочевом пузыре женщины становится выше, чем в мочеиспускательном канале.

Почему о стрессовом недержании мочи в последнее время стали говорить чаще? Чаще всего это состояние встречается среди женщин старшего возраста – у них связочный аппарат нередко ослаблен после родов, на фоне возрастных изменений. Ни для кого не секрет, что в последние десятилетия население развитых стран «стареет», а значит, и распространенность заболевания, отчасти обусловленного возрастом, растет.

В то же время, женщины в современном мире стали «стареть позже». Когда-то, столетия назад, дамы за 30 уже считались бабушками, об интимных проблемах говорить было не принято. Современные женщины после 40-50 остаются социально активными, ведут интимную жизнь и стремятся получать от неё максимум наслаждения. Они все еще молоды! Стоит ли говорить, что стрессовое недержание мочи в таких условиях стало мешать сильнее?

К счастью, сегодня решить проблему можно не только хирургическим путем. На помощь приходит инъекционная косметология. Филлер помогает повысить давление в мочеиспускательном канале и предотвратить потерю мочи. Например, в нашем интернет-магазине можно купить отличный филлер Амалайн оптом. Перейдите в каталог, чтобы ознакомиться с этим товаром подробнее.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: