Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Фунт 05.06.2016 13:35
Сервис на высоте ! Доставили быстро. Консультанты очень отзывчивые и приятные. Цены адекватные. Ниже ,чем на аналогичных сайтах. Рекомендую всем

Оксана 30.04.2016 13:43
Действительно, очень оперативно работают! На Камчатку за два дня доставили заказ! Я в приятном восторге!!!! Спасибо!

Мария 20.03.2016 10:48
Хочется отметить всестороннюю поддержку со стороны продавца и оперативное разрешение сложностей, которые возникли после доставки товара. Теперь все исправно работает, благодарю за понимание и поддержку!

С уважением,
Мария

Максим 08.02.2016 11:05
Отличный сервис! Отправили покупку сразу после оплаты. Внимательный и отзывчивый консультант. Товар качественный. Спасибо!

Дмитрий 15.01.2016 19:57
Сервис супер!!!Очень благодарен за оперативную работу,своевременное реагирование на запрос о товаре!Спасибо всем сотрудникам компании!!!

Nika 10.01.2016 17:54
Использую для лечения Ваши грязи мертвого моря. Очень хорошо помогают. Вот еще интересную статью про нее нашла, может кому пригодится)
http://kak.znate.ru/docs/index-44765.html?page=2
Буду еще у Вас заказывать, мужа буду лечить).

Ксения 01.12.2015 19:55
Отличный сервис! Время между оформлением заказа и доставкой заказа на дом заняло не более получаса!!! Владимиру - отдельное спасибо за такую быструю доставку!

Ксения 23.11.2015 15:33
Отличный сервис! Время между оформлением заказа и доставкой заказа на дом заняло не более получаса!!! Владимиру - отдельное спасибо за такую быструю доставку!

Анюта 19.09.2015 22:54
Переживала за качество подушки для тренировки Брадекс. Китайская все-таки! А немецкая дорогая, почти в три раза. Менеджер Володя убедил меня, что сделаны они обе из резины хорошего качества. Дай бог ему здоровья! Вешу я после третьего не меньше ста. Теперь с ней не расстаюсь. Такой уж у меня сидящий образ жизни! Девочки всем советую, дёшево и качественно.

Оксана 04.09.2015 14:29
Заказывала грязи мёртвого моря,в Омск,отправили быстро,доставили через 5 дней,очень довольна.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!