Главная / ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ / Особенности выбора филлера для коррекции в интимной области

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

« Назад

Особенности выбора филлера для коррекции в интимной области  25.07.2016 16:20

Не нужно делать разрезов, быстро, практически безболезненно и эффективно (порой даже там, где бессилен скальпель хирурга) – эти преимущества делают интимный филлинг всё более популярной альтернативой пластической хирургии.

В качестве филлеров обычно применяют препараты гиалуроновой кислоты. Производителей сегодня много, препаратов – столько, что глаза разбегаются. С одной стороны, это хорошо, в то же время – затрудняет выбор.

Обычно при выборе препарата врач-специалист ориентируется на некоторые критерии:

  • Опыт использования. Как давно тот или иной препарат присутствует на рынке? Кто из коллег его уже использует? Насколько успешно?
  • Удобство упаковки и дозировка. Чаще всего такие препараты уже расфасованы в стерильные шприцы и готовы к применению.
  • Плотность препарата – количество в нем гиалуроновой кислоты.
  • Сшивка гиалуроновой кислоты. Оптимальный параметр для интимных зон -  24 мг/мл поперечносшитых молекул. При этом срок биодеградации сохраняется до года.

 

Стоит помнить о том, что филлеры, которые используются для контурной пластики лица, зачастую не могут удовлетворить всем требованиям специалиста, который занимается коррекцией в интимной зоне. Сегодня очень много положительных отзывов косметологов об «Амалайн» - предлагаем вам подробнее ознакомиться с описанием этого филлера на соответствующей странице каталога нашего интернет-магазина. 

 

 Впрочем, значение имеют не только характеристики самого филлера.

Цена: то, что волнует и косметолога, и его клиентку

Конечно, качество – это важно, особенно когда речь идет о составе, который врач собирается ввести в организм. Но покупать качественный продукт с переплатой не хочется никому. А если гнаться только за низкими ценами – можно «доиграться» и до серьезных осложнений.

Цены на филлер «Амалайн» выглядят весьма привлекательно, и вы можете убедиться в этом, если посмотрите стоимость в нашем каталоге и сравните со стоимостью аналогов. При этом качество препарата на высоте. В итоге женщина остается полностью довольна процедурой: препарат не придется покупать за бешеные деньги, при этом будет получен хороший результат, без негативных последствий.

Для клиники, в которой выполняют процедуры интимного филлинга, важно найти надежного поставщика. Сотрудничая с ответственным партнером, вы можете быть уверены в том, что приобретаете качественную сертифицированную продукцию, и что поставки будут бесперебойными.

Интернет-магазин «ИнтимЭстетик» предлагает купить «Амалайн» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве – доставим товар в день оформления заказа. А еще обязательно загляните в наш каталог – в нем представлено много средств для женского здоровья, которые могут вас заинтересовать.

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить