Главная / ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ / Вакуумная помпа: инструкция по применению

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

« Назад

Вакуумная помпа: инструкция по применению  04.04.2019 15:50

Кому полезна вакуумная помпа

Принцип действия основан на разнице наружного давления в колбе вакуумной помпы и внутреннего кровеносного давления полового члена. Под воздействием вакуума, пещеристые тела пениса максимально наполняются кровью, в результате чего он может увеличиться в 10-12 раз. При естественной эрекции увеличение составляет не более, чем в 5 раз. Прилив крови инициирует не только увеличение длины и толщины полового члена, но и:

  • повышает чувствительность нервных окончаний;
  • обильно снабжает ткани кислородом;
  • очищает пещеристые тела, постепенно увеличивает их объем;
  • способствует регенерации клеток пениса, увеличению его размеров;
  • нормализует кровообращение.

Использование вакуумной помпы рекомендовано для решения различных мужских проблем интимного характера. Это:

  • предупреждение застойных явлений вследствие нечастых половых актов;
  • стимуляция эрекции перед половым актом;
  • увеличение размеров пениса;
  • мастурбация.

помпа для члена 2

Вакуумная помпа: инструкция по применению

Перед использованием колба и все комплектующие ее уплотнительные насадки должны быть тщательно промыты в теплой мыльной воде или обработаны  антисептиком для интимных товаров. При мытье под водой, следите, чтобы насос и его трубка оставались сухими. Окатывать кипятком колбу нельзя.

Перед процедурой рекомендуется смазать пенис кремом для увеличения пениса «Персидский шах» (Россия) или Penis XXL (Германия). Это не только усилит и закрепит эффект процедуры, но и улучшит кровообращение в сосудах полового члена.

Лобок и место контакта колбы с лобком нужно смазать лубрикантом на водной основе. Не рекомендуется использовать жировые и силиконовые интимные смазки, растительное масло, поскольку они разрушают прокладку.

Не эрегированный пенис поместите в колбу . Прижмите помпу к лобку. Чтобы волоски плотно прижались к телу, прокрутите помпу несколько раз в любом направлении и приступайте к процедуре в следующем порядке:

  • 15 секунд откачивайте воздух из помпы;
  • нажмите на спусковой клапан и спустите воздух;
  • через 15 секунд снова откачайте воздух.

Общее время процедура в первую неделю не должно превышать 5 минут. При этом следите, чтобы ничто не доставляло дискомфорта и боли. Начиная со второй недели длительность и общее время воздействия можно увеличить до 45 секунд и 20 минут соответственно.

Внимание! 45 секунд – максимальное время для нахождения пениса в вакууме. Превышения этой нормы чревато серьезными негативными последствиями. Если от чрезмерного увлечения на коже появились пятна, процедуры следует прекратить до полного их исчезновения.

После процедуры член достигнет достаточной для полового акта эрекции. Для того, чтобы акт был продолжительным рекомендованы эрекционные кольца, которые задерживают отток крови.

После использованию процедуру чистки следует повторить.

Первые заметные результаты увеличения размеров пениса обычно наблюдается не раньше, чем через три недели. Максимум прироста – примерно через полгода.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить